Никогда не сдавайся!

 

Сант Раджиндер Сингх

Те, кто смотрят на успешных людей, часто поражаются их талантами. Когда мы наблюдаем за игрой всех звезд баскетбола, мы поражены тем, как одаренные они. Когда великие игроки в гольф выигрывают один турнир за другим, мы задаемся вопросом, как они могли родиться с таким особым даром. Как художники создающие один шедевр за другим, мы думаем, что они уже родились с таким талантом. Мы даже не осознаем, что каждый, кто достиг всего в жизни приложил огромные усилия, чтобы добраться туда, где он или она сейчас находятся.

Существует интересная история из жизни сэра Уинстона Черчилля, одного из великих премьер-министров Англии. Ему потребовалось три года, чтобы пройти восьмой класс, потому что он имел проблемы с английским языком. Можно себе представить, сколько трудностей он преодолевал три года, чтобы пройти один класс.

Годы спустя, он был приглашен Оксфордским университетом, чтобы дать вступительную речь для своих студентов. Какая ирония, что мальчик, который не мог пройти восьмой класс в школе, в настоящее время приглашен выступить перед выпускниками самого престижного университета в мире.

 

Читать подробнее на сайте http://www.satori.com.ua/club/books/relig_ne_sdavaisya.shtml